Наталия Ларионова "Обними меня"

в проекте "Голос - 7"

Наталия Ларионова "Обними меня" в проекте "Голос - 7"

Наталия Ларионова "Обними меня" в проекте "Голос - 7"

В нашей стране с каждым годом появляется все больше и больше талантливой молодежи. На этот раз мы расскажем Вам о невероятной вокалистке Наталии Ларионовой, которая смогла сделать невозможное - поднять всех наставников Шоу "Голос - 7" с кресел: Константина Меладзе, Сергея Шнурова, Ани Лорак и Басту. Ей всего 23 года, а она уже успела выступить на сцене "Премьер-Лиги" Клуба Веселых и Находчивых, занять всевозможные призовые места на различных вокальных конкурсах нашей страны, завоевать сердца, выступая в самых топовых заведениях, а теперь команда фанатов певицы пополнится зрителями телепроекта «Голос».


Наталия исполнила песню Ани Лорак "Обними меня", и каждый из членов жюри пришел в восторг с первых нот. Сергей Шнуров оценил по достоинству талант молодой исполнительницы, отметив ее подачу, красоту и чистое исполнение. В конце эфира, Ани Лорак исполнила свою песню вместе с Наталией Ларионовой на одной сцене, похвалив ее за смелость и раскрепощенность. Такого успеха в 7-м сезоне «Голоса», пожалуй, добились немногие.

Кто же такая Наталия Ларионова?

Девушка, которая покорила всех членов жюри такого серьезного проекта, как "Голос - 7"? Наталия является вокалисткой музыкальной кавер-группы «What's up», которая с недавнего времени решила не останавливаться на достигнутом и собрала еще два состава. Она стала ярким украшением этого коллектива, привнесла в него невероятную энергетику и теперь зажигает сердца людей по всей России. И вот стремление привело Ларионову в проект «Голос». Слепые прослушивания дались Наталии непросто. Нервы, конкуренция и атмосфера шоу могли подавить в ней ее эмоции, но она легко преодолела страх и выложилась на все 100%.

С чего начала свой музыкальный путь?

Наталия Ларионова поняла, что музыка – это ее, когда ей было 17 лет. После окончания школы она пыталась найти себя и выбрать верный путь, тогда она начала работать в клубах и караоке Томска. И не ошиблись. Она получила все то, что только могла получить от зрителей родного города. Слушать Наталию собирались десятки людей, а сейчас ей рукоплещут залы и самые крутые площадки Москвы и России.


Добиться успеха Наталии удалось не только в музыкальной сфере. Она, благодаря своей раскрепощенности и разносторонности достигла вершин в Клубе Веселых и Находчивых. Она успешно выступила на сцене "Премьер-Лиги" в составе Томской команды КВН.


Как признается сама Наталия, единственной функцией в команде являлась вокальная, а вот за придумывание номеров и шуток отвечали ребята. Певица постоянно разрывалась между двумя этими увлечениями, но все же музыкальное творчество всегда брало верх.


Друзья и родители Наталии всегда говорили, что музыка и она - это единое целое. Они не могут существовать друг без друга. Это однозначно говорит о том, что она добьется высот в своем деле и наверняка удержит кавер группу "WHAT'S UP" в топе Российских групп.

Подписывайтесь на Наталию Ларионову в соц. сетях:

VK: vk.com/n_larionova

Instagram: instagram.com/natlarion/

Закажите кавер группу Cover Band What’s Up на праздник и отдыхайте в свое удовольствие!

Кавер группа 

WHAT'S UP

На авторадио

Хотите заказать кавер группу?

Оставьте заявку и узнайте свободные даты, а так же все детали организации концерта.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных