Просекина Анна - Голос 6

Просекина Анна - Голос 6

Россия славится талантливыми ребятами. И в очередной раз это подтвердила молодая и талантливая жительница Томска Анна Просекина. Ей всего 24 года, но она уже может похвастать массой достижений. Ее голос знают все поклонники Клуба веселых и находчивых, а теперь команда фанатов певицы пополнится зрителями телепроекта «Голос».

Сразу два наставника пришли в восторг от исполнения песни «Революция», принадлежащей Светлане Лободе. Леонид Агутин и Дима Билан хотели видеть талантливую Просекину в своей команде. Но, по признанию Анны, невероятный смех Билана помог ей сделать выбор между ними. Теперь девушке предстоит непростая работа в команде Димы. Но она готова к любым испытаниям, ведь именно ради этого Просекина и оказалась на сцене «Голоса».

Не только Агутин и Билан оценили по достоинству талант молодой исполнительницы. Александр Градский решил, что эта великолепная девушка обязательно попадет в его команду, но уже после этапа дуэтов. Он признался, что с удовольствием будет работать с Анной и сделает все возможное для ее развития в музыкальном плане. Такого успеха в 6-м сезоне «Голоса», пожалуй, пока еще не добился никто.

Кто же такая Анна Просекина, девушка, которая покорила мэтров отечественной эстрады? Анна является вокалисткой музыкальной кавер-группы «What's up». Но останавливаться на выступлениях в ресторанах и клубах Москвы, Томска талантливая исполнительница не желает. И вот стремление привело Просекину в закулисье шоу «Голос». Слепые прослушивания дались Анне непросто. Нервы, страх неудачи могли помешать ей добиться успеха. Но вера в себя, в удачу и собственный талант сделали свое дело.

Анна Просекина поняла, что музыка – это ее жизнь еще в детстве. В 9 лет родители, заметив красоту голоса дочери, приняли решение отдать малышку в музыкальную школу. И не ошиблись. Слушать Анну собирались десятки людей, а сейчас ей рукоплещут залы.

Добиться успеха Просекиной удалось не только в музыкальной сфере. Девушка благодаря своему обаянию и харизме, а также раскованности на сцене играла в томской команде КВН.

Как признается сама Анна, единственной функцией у нее в команде является вокальная, а вот за придумывание номеров и шуток отвечают ребята. Певица постоянно разрывалась между двумя этими увлечениями, но все же музыкальное творчество взяло верх.

Друзья Анны частенько говорят ей, чтобы она хотя бы на пару минут перестала петь, но Просекина утверждает, что это невозможно. Музыка и Анна стали единым целым. Конечно, девушка сетует на то, что такая любовь к творчеству мешает ей найти постоянное место работы. Но, однозначно, упорству и талант томички помогут выйти на правильную дорогу.

Максим Садовников ссылка вконтакте
Первый раз услышали группу WhatsUp в Малина-баре. Очень понравилось. В последствии, готовясь к свадьбе, вспомнили о них, еще раз просмотрели их промо, репертуар, и приняли окончательное решение позвать их на нашу свадьбу! Очень хорошо все отыграли, понравился репертуар и подход. 100% советуем! Спасибо!
Александра Макарова ссылка вконтакте
Нам очень понравилась группа, вы очень обаятельные, позитивные ребята. Спасибо за индивидуальный подход и за то, что предоставляете возможность спеть/сыграть с вами!) На вас приятно смотреть и приятно слушать – поэтому в выборе кавер-группы на свадьбу мы остановились на вас!